推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

安徽亳州局谋划新一年高水平进步重点工作

   时间:2021-03-12 06:55:32    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:655     评论:0    
核心提示:日前,安徽亳州烟草专卖局贯彻2021年全国烟草工作电视电话会议精神,落实安徽烟草专卖局年度工作部署,谋划“1145”工作举措,推进新阶段高水平进步。

日前,安徽亳州烟草专卖局贯彻2021年全国烟草工作电视电话会议精神,落实安徽烟草专卖局年度工作部署,谋划“1145”工作举措,推进新阶段高水平进步。

坚持“一个方针”。一直坚持“精进务实”的工作方针,聚力在定位上“精准”、过程上“精细”、状况上“精神”、管理上“精益”。牢牢树立“卓越思想”和“精品意识”。不断自我加压、提升标准,将条件苛刻的“偶得”变成水到渠成的“必得”,不断厚植高水平进步新优势。

强化“一种精神”。不断强化“斗争精神”,面对各种风险挑战、矛盾冲突和不确定性,鼓励全员“战天斗地”,而不“怨天恨地”。在工作中,大力弘扬“斗争精神”,增强斗争意识,鼓足斗争勇气、把握斗争规律,增强斗争本领,锤炼斗争艺术,通过斗争最后解决问题,获得胜利。

聚焦“四个基点”。激活“革新点”、抓住“兴奋点”、破除“阻力点”、强化“动力点”,借势抢抓四个基点,不断追求新作为,努力达成精益管理“提质增效”,完善健全考核评价机制,勉励先进、鞭策后进,打造“你追我赶”浓厚环境,为高水平进步注入新动能。

构建“五大格局”。以新进步理念为引导,着力构建健全“大党建”“大业务”“大管理”“大革新”和“大监督”工作新格局,统筹推进疫情防控、党建引领、经济运行、市场监管、物流配送、安全生产和管理革新等重点工作,确保“十四五”规划开好局起好步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报