推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

安徽当涂县烟草专卖局(推广部)为“就地春节”顾客全力做好服务

   时间:2021-03-03 17:01:49    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:863     评论:0    
核心提示:“陈老板,经营上和日常有哪些困难就跟我说。

“陈老板,经营上和日常有哪些困难就跟我说。”

“好的,谢谢周经理的关心!”

“其实,在这里春节也好,到时候给爸爸妈妈报个平安。”

“你说的很好,在这儿可以多做点业务,等年后平稳了再回老家待上几天。”

因疫情影响,安徽马鞍山当涂县一些老家在外地的零售户响应政府号召,今年“就地春节”,针对这一状况,当涂县烟草专卖局准时跟进,采集“留守职员”信息,打造结对服务联系卡,安排顾客经理一对一拓展贴心服务,让他们留得安心,经营顺心,节日高兴。

据了解,县局将陆续拓展一系列主题服务活动,顾客经理、市管员结对帮清洗整理货柜、产品陈列出样和帮助解决经营资金等经营上遇见的问题;党员志愿者和“菊萍服务组”拓展“写对联·贴春联”、送温馨祝福语、为困难零售户捐赠米、油之类生活品等活动,同时,与零售户所在社区和村党组织联系,一同为“就地春节“的零售户做好疫情防控和新年提供保障工作。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报