推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

安徽芜湖局物流中心“四加大”提高“两节”期间工作水平

   时间:2021-02-27 02:01:49    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:591     评论:0    
核心提示:为切实提升“两节”期间工作水平,日前,安徽芜湖烟草专卖局物流中心“四加大”谋划部署物流配送工作,确保各项工作开好局,起好步。

为切实提高“两节”期间工作水平,日前,安徽芜湖烟草专卖局物流中心“四加大”谋划部署物流配送工作,确保各项工作开好局,起好步。

加大协调,确保井然有序。树立整体一盘棋的思想,安排机关职员补充基层一线。拟定“备战高峰”工作策略,明确各岗位职员工作职责,通过加大管理,规范规范,确保各部门职员相互协调,各司其职。

加大检查,对隐患立查立改。在平时检查的基础上,着重对电源电路、重点设施的全方位体检,对查出的隐患立查立改,并打造专项档案,留存痕迹化资料,落实整改手段,限时整改到位。

加大管理,提高服务水平。需要全体送货职员在推销旺季坚持做到送货到位,服务到位,动作规范,语言规范。安排职员对“两节”期间送货服务的工作水平进行不定时电话抽查,有关结果体现到绩效考核之中,以考提效,进一步提高工作效率和水平。

加大保障,做好应付突发事件的筹备。灵活调整饭店就餐时间,优先为一线职员安排用餐,保障工业送货职员的食物和热水供给;拟定应对预案,确保在设施问题,停电等突发状况下的迅速响应。并针对严寒天气状况,准时发放防冻、保暖等劳动用品和医疗用品。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报