推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

四川彭州市烟草专卖局(分公司)深入学习2021年全国烟草工作电视电话会议精神

   时间:2021-02-26 05:04:25    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:689     评论:0    
核心提示:2021年全国烟草工作电视电话会议召开后,四川成都彭州市烟草专卖局积极响应、飞速部署,通过搭建“领导干部垂范学、手机课堂随时学、走访宣讲大伙学”三个平台,掀起学习全国烟草工作电视电话会精神的热潮。

2021年全国烟草工作电视电话会议召开后,四川成都彭州市烟草专卖局积极响应、飞速部署,通过搭建“领导干部垂范学、手机课堂随时学、走访宣讲大伙学”三个平台,掀起学习全国烟草工作电视电话会精神的热潮。

领导干部垂范学,先学一步。领导班子把学习全国烟草工作电视电话会精神纳入支部学习计划,先学一步、学深一层,全方位领会、深刻理解、准确把握会议精神实质,对照行业“十四五”规划和2021年重点工作,考虑谋划党建、专卖、推销、管理等各条线的工作,确保学深学透、融会贯通。

手机课堂随时学,便捷快捷。引导干部职员关注“中国烟草资讯”公众号等行业媒体发布的会议报道,随时随地关注全国烟草工作电视电话会议精神的最新消息;借助微信、QQ、钉钉等载体推送会议有关报道文章,组织拓展学习讨论,打造全员学习的好环境。

走访宣讲大伙学,凝聚共识。顾客经理、稽查员在市场走访中,向零售户宣传全国烟草工作电视电话会议精神,传递行业继续坚持“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”方针,把经济平稳运行和市场状况摆在优先地方的工作导向,增强零售户信心,携手推进烟草行业高水平进步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报